Le chevalier Mohammad Jobarani remporte le titre du Grand Prix du 28e tournoi de saut d’obstacles « Al-Wafa »

Damas – SANA / Le cavalier Mohammad Jobarani a remporté le titre du Grand Prix du 28e tournoi de saut d’obstacles d’Al-Wafa, qui s’est terminé aujourd’hui au club d’équitation d’al-Bassel dans la campagne de Damas, après quatre jours de compétition.

Le cavalier Jobarani a remporté le titre après avoir obtenu la première place lors du match final de la catégorie de 145 cm, qui s’est déroulé en deux tours asymétriques.

Le cavalier Laith Al-Ali est devenu 2ème alors que la cavalière Sham Al-Assad est arrivé troisième.