Ticker

Cinq médailles de bronze pour la Syrie à l’Olympiade internationale de géométrie en Iran

Damas-SANA / Les élèves de la Syrie participant à l’Olympiade internationale de géométrie en Iran, dont les résultats ont été émis aujourd’hui, ont remporté cinq médailles de bronze et 13 certificats d’appréciation.

Dans un communiqué, l’Agence de distinction et de créativité a souligné que 147 élèves de différents gouvernorats syriens avaient pris part à l’Olympiade, organisé à distance le 14 octobre dernier.

L’Agence a fait noter que 8600 élèves, qui avaient représenté 60 pays, ont participé à l’Olympiade et concouru dans une épreuve de quatre heures et demie.

A.Ch.

Check Also

La sélection syrienne de football U-20 se qualifie pour la phase finale de la Coupe d’Asie en battant le Vietnam lors du dernier match de qualification

Hanoï-SANA  / La sélection syrienne de football U-20 a remporté une victoire sur son homologue …