La sélection syrienne de l’haltérophilie remporte 21 médaille au championnat de l’ouest d’Asie

Mascate -Sana / La sélection nationale syrienne de l’haltérophilie a réalisé un nouveau accomplissement en remportant 14 médailles d’or, 6 d’argent et une de bronze, lors de sa participation aux championnat d’Asie à Mascate.

L’athlète syrienne Mirna Hassan a remporté 3 médailles d’or dans les compétitions de l’arraché, l’épaulé-jeté et le total , 3 autres aux compétitions de la catégorie des jeunes et 3 dans la catégorie d’adolescente.

L’athlète syrien Abdel Qader Amine a obtenu 3 médailles d’or aux compétitions de  l’arraché, l’épaulé-jeté et le total , 3 d’argent aux compétitions de la catégorie des jeunes et une de bronze à la catégorie homme, alors que Mohammad Muthlej a obtenu une médaille d’or dans le total et une autre dans l’arraché, une d’argent dans l’épaulé-jeté aux compétitions de 81 Kg, une médaille de bronze dans l’arraché et  une autre dans le total pour la catégorie des jeunes.