Equipo nacional de equitación logra destacados resultados en Campeonato de Salto de Abu Dhabi

Abu Dhabi, SANA

El Campeonato de Salto 2016 de Abu Dhabi de Salto concluyó sus actividades el sábado en el Abu Dhabi Club Hípico.

En las competiciones del primer día, el jinete Shady Ghrayeb ocupó el primer lugar en la categoría de 130 cm, mientras que Baraa Jabouliye ocupó el primer lugar en la categoría de 135 cm, y Ahmad Hamsho ocupó el cuarto lugar en la categoría de 145 cm.

En el segundo día, se celebró una ronda de clasificación para el Gran Premio, en el que Ahmad Hamcho ocupó el primer lugar en la categoría de 150 cm, y al tercer día, ganó el Gran Premio de Mini para la categoría de 145 cm, ocupando el quinto a nivel internacional y el segundo lugar entre los jinetes árabes en el Gran Premio en la categoría de 160 cm, lo que le da una buena oportunidad de llegar a la Copa del Mundo que se celebrará en Suecia en marzo del actual año.

Riyad Sh., Lynn A.

Check Also

Medalla de bronce para Siria en natación en los juegos de los BRICS

Kazan, 21 jun (SANA) La nadadora siria Inana Suleiman ocupó el tercer lugar y ganó …